News :: Appreciation Day 2011

07 April 2011 - 31 May 2011

Binus University setiap tahunnya menggelar acara Appreciation Day, yang merupakan acara pemberian penghargaan kepada mahasiswa yang memiliki prestasi dalam bidang akademik dan non akademik.

Appreciation Day 2011 dilaksanakan pada Sabtu, 2 April 2011, di Auditorium lantai 4 Kampus Anggrek. Acara ini dihadiri oleh Pimpinan Yayasan Bina Nusantara, Pimpinan Binus University, dan juga dihadiri oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan Nasional, Bapak Ir. Harris Iskandar, Ph.D.

Appreciation Day 2011 bertemakan "Climb Every Mountain", diharapkan mahasiswa dapat mencapai puncak-puncak prestasi tertinggi di bidangnya masing-masing. Ada hal yang  berbeda antara Appreciation Day 2011 dengan Appreciation Day tahun sebelumnya. Appreciation Day 2011 selain memberikan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi akademik dan non akademi untuk kategori Jabodetabek, Nasional, dan Internasional, Binus University juga memberikan penghargaan kepada Dosen berprestasi, dan Organisasi Kemahasiswaan. Organisasi Kemahasiswaan yang memiliki segudang prestasi, UKM BNEC (Bina Nusantara English Club) di nobatkan sebagai Organisasi Kemahasiswaan Terbaik tahun 2010.

Acara ini ditutup dengan lagu "The Journey" yang dibawakan oleh Gloria dan diciptakan oleh Willy Aviantara khusus untuk Ulang Tahun Binus University ke-30. Semoga dengan adanya acara Appreciation Day, seluruh mahasiswa, dosen dan Organisasi Kemahasiswaan dapat termotivasi untuk meraih prestasi di bidangnya masing-masing.

Return to previous page

USER LOGIN