News :: LKMM ke-42 Series Batch 2

12 July 2011 - 31 July 2011

Setelah sukses dengan LKMM ke-42 series batch 1, SCDC mengadakan LKMM ke-42 series batch 2 yang diadakan tanggal 4-9 Juli 2011, di Kampus Syahdan dan Kampus Kijang Binus University. LKMM ini merupakan pembekalan untuk calon pengurus atau pengurus Organisasi Kemahasiswaan. Peserta banyak diajarkan softskill komunikasi, inovasi, outbound, dan lain-lain yang pastinya bermanfaat untuk pengembangan diri dan dapat diimplementasikan dalam Organisasi Kemahasiswaan masing-masing. LKMM ke-42 series batch 2 banyak diikuti oleh HMJ dengan total peserta 45 orang.
Tahun 2011, SCDC mempunyai target 500 orang yang dilatih dalam LKMM ini. Jadi, buat calon pengurus atau pengurus Organisasi Kemahasiswaan yang belum mendapat kesempatan menjadi peserta atau panitia LKMM tidak perlu khawatir, karena akan ada LKMM series batch berkutnya.

Return to previous page

USER LOGIN